‘Liwetan’ hingga Perpaduan Kuliner Timur dan Barat di JW Marriott Hotel Jakarta

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, JW Marriott Hotel Jakarta menghadirkan dua macam pilihan paket berbuka puasa yakni ‘East Meets West Ramadan’ di Sailendra Restaurant serta paket ‘Buka Puasa Seru Liwetan’ di berbagai function rooms hotel yang berjumlah 26 ruangan.

East Meets West

“Untuk sajian khas Timur, kami menawarkan aneka menu lokal dengan cita rasa asli Indonesia, seperti Nasi Kedawetan, Nasi Goreng Betutu serta aneka makanan penutup seperti Es Campur Sailendra dan aneka jajanan pasar. Selain itu, terdapat hidangan khas Asia lainnya seperti dim sum, aneka mie dan sajian khas India. Untuk sajian Barat kami menghadirkan Giant Pizza and Spanish Ball hingga Salmon en Croute,” Adeza Hamzah, Cluster Director of Marketing Communications dari JW Marriott Hotel Jakarta dan The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, menjelaskan varian menu yang hadir dalam paket ‘East Meets West Ramadan’

Sementara untuk paket ‘Buka Puasa Seru Liwetan’ JW Marriott Jakarta menyuguhkan sajian khas warisan Nusantara yang merupakan suatu tradisi makan tradisional yang dilakukan bersama-sama dengan menggunakan daun pisang sebagai pengganti piring yang disertai dengan nasi dan berbagai macam lauk. Beberapa sajian yang disediakan adalah Ayam Goreng, Udang Balado, Gado-gado, hingga sambal dan ditemani kerupuk. Paket ini sudah termasuk hidangan pembuka, ta’jil.

Adapun dalam rangka menyambut Idul Fitri, JW Marriott Hotel Jakarta juga telah menyiapkan parsel eksklusif yang tersedia dalam tiga jenis yakni Aleeza Hamper, Amira Hamper, dan Malika Hamper.

Penulis: Raka Pradipta

Foto: Dok. JW Marriott Hotel Jakarta